Радиопульт дистанционного управления светом Aide I

1,600.00 руб.

Пульт Aide – это мозг вашего дома, позволяющий управлять всеми приборами автоматически. Забудьте о необходимости управлять освещением и домашней техникой вручную! Пусть ваша квартира или коттедж понимают вас с одного нажатия кнопки.

Читать дальше

Перезвоните мне
x
Спасибо! Уже торопимся позвонить вам.
Артикул: RC-100W. Категория: .

Описание товара

Забудьте о необходимости управлять освещением и домашней техникой вручную! Пусть ваша квартира или коттедж понимают вас с одного нажатия кнопки. Пульт Aide – это мозг вашего дома, позволяющий управлять всеми приборами сразу; следующий шаг в комфорте после датчиков движения.

 

Зачем вообще этот пульт?

Чтобы вам не приходилось каждый раз искать выключатель, или настраивать температуру в спальне, или проверять выключение всех приборов перед уходом из дома, или… в общем, это ваш персональный дворецкий, как Джарвис у Железного Человека.

Он берет на себя до 16 групп устройств. Именно групп, а не отдельных приборов. То есть все освещение гостиной (или спальни, или кухни) может находиться на одной кнопке, конкретный светильник на другой, а на третьей только телевизор. В каждой группе может быть любое количество устройств. А также есть отдельная кнопка для управления вообще всеми подключенными устройствами одновременно.

Одно и то же устройство можно подключать к разным группам. Например, светильник в коридоре может одновременно относиться к группам «Вся гостиная» и «Вся кухня», а также включаться отдельно.

Работает сквозь стены. Сигнал проходит сквозь стены не хуже Коперфильда. Для работы устройствам совсем не нужна прямая видимость. Можно управлять устройствами в другой комнате или даже на другом этаже. Радиус действия до 70м в помещениях и 100м на открытой местности.

Включает и выключает свет по расписанию. У вас растения или домашние птички, которым регулярно нужен свет? Или грядки, требующие полива? Aide решает проблему – свет будет включаться в нужное время, например с 18:00 до 20:00. Даже если вас нет дома. Даже если вы забыли (заработались, заигрались, смотрите телевизор). И таких расписаний можно запрограммировать до 10 штук! Когда у вас умный дом, можно больше не отвлекаться на мелочи.

Настраивается по времени и дням недели. Вы можете сделать разные сценарии для будней и выходных, чтобы бодро проснуться или наоборот понежиться в постели.

Поддерживает комфортную температуру. Вы хотите спать при +18+20 градусах (это, кстати, оптимальная температура для сна)? Сделано! Пульт оснащен датчиком температуры. Если станет холодно, он сам включит обогреватель. Потом выключит. Если станет слишком жарко – включит кондиционер.

Есть отложенное выключение устройств по таймеру. Это отличное решение многих проблем. Вы говорите ребенку: «У тебя ровно полчаса, потом выключаешь компьютер и спать». Теперь никаких уговоров и проверок, компьютер выключится сам, даже если вы легли спать или занялись своими делами. Кстати, можно использовать эту функцию и для себя, если твердо решили «ложиться в 23:00».

Выключение всех устройств. Помните это беспокойство по дороге на работу «А я точно все выключил? А свет в ванной? А утюг?». Забудьте! Одной кнопкой вы гарантированно выключаете все устройства в доме перед уходом.

Имитация вашего присутствия в доме, проще говоря, режим от воров. Каждый день вечером на пару часов будет включаться свет, ненадолго включится телевизор. Причем все это будет происходить произвольно и длиться разное время. Даже ваши соседи не поймут, что на самом деле вы на неделю уехали в отпуск, и вас вообще нет дома.

Ладно, убедили. А про сам пульт расскажете?

Это произведение искусства в двух дизайнах: светлого тона с гладкой поверхностью в стиле технологичного минимализма, и уютный темный с мягким покрытием Soft Touch.

На экране отображается: время, день недели, температура воздуха в помещении, заданные расписания.

Радиус действия 70м. На открытой местности – 100 метров и более. Работает вне зоны прямой видимости: через стены и перекрытия. То есть, можно управлять всем домом или квартирой фактически из любой комнаты.

 

А почему не смартфон?

Мы думали о смартфонах и сознательно отказались от этой идеи, когда сделали опрос среди наших покупателей. Оказалось, что больше половины пользователей стараются не носить смартфон дома – из них 68% хотят отдохнуть от работы, 31% стараются избежать зависимости от гаджетов и 5% считают частое использование смартфона вредным для здоровья.

У большинства пользователей есть маленькие дети или пожилые родственники. Если детям еще можно поставить приложение на их смартфоны, то кнопочный «бабушко-фон» такое дело не потянет.

Управлять домом со смартфона долго и неудобно. Нужно найти смартфон, разблокировать, найти и открыть приложение, найти нужную функцию… А что мы делаем первым делом, приходя домой? Ставим смартфон на зарядку. И весь умный дом становится привязан к этой зарядке.

Взвесив все «за» и «против», мы создали привычное решение – пульт. И подключили к нему всю систему. Однажды запрограммировав пульт, вы в дальнейшем управляете любой функцией одним нажатием кнопки. Быстро и удобно. Плюс батарейки хватает на целый год работы.

 

А если я все равно хочу управлять Brenin через смартфон?

Ок, дорогой телефоноголик, для вас тоже есть решение – умный Wi-Fi пульт от наших партнеров BroadLink RM-Pro+. он полностью совместим с устройствами Brenin. Вы сможете настраивать ваш Умный Дом и взаимодействовать с экрана любимого смартфона из любой точки мира.

 

А батареек на долго хватает?

Почти на целый год! А потом вы просто замените батарейку, и он снова в строю.

 

Ок, а что с гарантией?

На все оборудование Brenin мы предоставляем двухлетнюю гарантию. Да, да, Двухлетнюю! Это в 2 раза больше, чем у большинства конкурентов в этом ценовом диапазоне.

 

Ну вроде все нравится, но все еще сомневаюсь – вдруг мне не подойдет?

Если у вас возникают вопросы по установке, настройке, да и в принципе любой вопрос по нашей продукции – не ищите в Google. Звоните, мы ваши личные консультанты, все расскажем и подскажем.

Ну а если вдруг так случится, что вам просто не понравится наш продукт (ну вдруг вы привереда) – можете вернуть его в течение 14 дней, примем без вопросов, все средства вернем обратно. Директор по продажам, конечно, каждый раз расстраивается и плачет, но ради довольных клиентов мы готовы на все!

ВАЖНО! Чтобы пульт работал, ему нужно чем-то управлять, такая уж у него натура. Купите ему хотя бы одно принимающее устройство Brenin – цоколь для ламп Bulb, или выключатель Mount Switch, или розетку Easy Socket, в общем хоть что-нибудь на ваше усмотрение.

 

Часто задаваемые вопросы:

- Когда я вынимаю батарейки из пульта, он забудет все настройки?

Нет, все настройки сохраняются в памяти устройства. Вы поменяете батарейки, и пульт будет работать как обычно.

- Как я узнаю, что за стеной действительно выключился свет?

Пульт работает на расстоянии 70 метров, охватывая всю квартиру, в том числе дальние комнаты. Вы можете проверить это, выключив свет с пульта, а потом зайдя в комнату и увидев… да ничего не увидев, потому что там темно, вы же выключили свет.

- Сколько устройств я могу подключить к этому пульту?

Теоретически бесконечное количество устройств,  разбив их на независимо управляемых групп 16 групп.

- А вот что если у меня вот такая вот ситуация, что в углу у меня торшер, а на кухне вытяжка и кот бегает по коридору, а я такой….

Все возможные вопросы нам не предусмотреть и не описать. Не стесняйтесь, звоните нам. Мы с радостью вас проконсультируем. Поговаривают даже, что звонок нам дает +5 к удаче на день![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Каналы 16 каналов (Может отправлять 16 уникальных команд)
Может контролировать сколько угодно устройств одновременно
Код Шанс повторения команды один на семнадцать миллионов
Радиус действия 70 метров (может зависеть от условий)
Функции - Включить/Выключить все устройства;
– программирование по таймеру
– программирование по расписанию
– программирование по температуре
– режим “Мы дома”
Батарейка 2 x 1.5V AAA
Частота передачи 433. 92 МГц

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные покупатели, которые приобрели этот товар, могут оставить отзыв.